Freienwil

Website der Gemeinde Freienwil

Beratung und Hilfe

Unentgeltliche Beratung für Eltern, Kinder und Jugendliche zu folgenden Themen:

Gute Übersicht der Schule Mettmenstetten mit Verhaltensregeln im Internet und vielen Links zu Ratgebern zum Thema auf den letzten beiden Seiten.

Just for fun

GEOlino

Die Seite der Zeitschrift GEO extra für Kinder. Lehrreich, informativ und mit Rätselecke.

Kinderbuchladen Zürich

Die Seite des Kinderbuchladens von Zürich. Grosse, gegliederte Liste der Bücher des Monats. Virtuelle Tour durch den Laden. Grosses Angebot an Kinder-, Hör- und Lernbüchern.

Liliput Familienseiten

«Liliput Familienseiten» - das kostenlose Web- und Homepage-Verzeichnis rund um Familie, Mutter, Vater und Kind übersichtlich in 16 Familienseiten-Kategorien aufgeteilt. Weiter sind auf der Homepage und auf den Webseiten Einträge auch nach Schweizer Kantonen, Ortschaften und Suchbegriffen aufgelistet. Kurzum, ein Familienseiten Verzeichnis der besonderen Art.

www.spick.ch

zzzebra

Das Web-Magazin für Kinder. Bastel- und Spielanleitungen, Ideen für die Freizeit.