EMA - Elternmitarbeit

Die EMA-Elternmitarbeit ist eine Arbeitsgruppe, welche sich hauptsächlich mit folgenden Themen befassst:

• Anlaufstelle für Eltern für Fragen und Anregungen zum Schulalltag. Insbesondere auch für neue Einwohner von Freienwil sowie für Eltern, welch das erste Kind einschulen.
  • Mögliche Themen ermitteln, welche einen grossen Teil der Eltern beschäftigt.
  • Grundsätzliches zum Schulalltag hinterfragen sowie Anregungen zu einer Optimierung geben.
  • Stufengerechte Planung von Anlässen während dem Schuljahr

Die EMA pflegt den aktiven Kontakt nicht nur zu den Eltern sondern auch zur Schule und der Schulpflege.

Haben Sie Anliegen, Fragen, Vorschläge für die EMA oder möchten sogar Teil der EMA sein, erreichen Sie uns unter der E-Mail Adresse ema@schule-freienwil.ch

Gerne können Sie auch an einen der Elterntreffs kommen, welche 2 Mal jährlich durch die EMA organisiert werden und sich mit anderen Eltern austauschen. Die Daten der Treffs werden jeweils durch die Schule mitgeteilt.

Irene Niederhauser

Therese Meier